注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

2016年10月25日  

2016-10-25 15:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘了是怎么聊起来的,跟老华说起两个人能好好的在一起太不容易了。
普通人或许有的可以一辈子平平稳稳,相安无事。但是这中间到底有多少凶险,可能只有他们自己知道。
我对她说,你看明星们,很少相敬如宾的度过一生的。并不是戏子无情,只是他们受到的考验更多,总有一次会把持不住的。
心猿意马,很难收束住这缕心念。
不要以为普通人少有面对考验,所以更加安全。
考验这个东西可以看做是双刃剑。经不住考验就行差踏错,造成了很难挽回的后果。可是如果经得住考验,那么在再次面对类似的事情时就驾轻就熟的跨过去了。
普通人经受的少,但不代表面对选择时会更有优势。
朋友传了一个视频给我,据说事情就发生在身边地方,是本地的新闻。
事情发生在一个工地,一男一女年龄在40岁-50左右,在车里胡搞被当场抓住。不但遭到了羞辱还有勒索。朋友跟我说视频中女的跳楼了。
我完整看了一遍,在好笑的同时心有余悸。
上一刻还在尽兴欢愉,下一刻就遭到诘难,后果来的实在太快,太猛烈。事情到这个地步,实在没有转圜的余地了。两个人,两个人身后的家庭,全都面临着灭顶之灾。
他们让父母子女蒙羞,让他们的亲人心里有了一个永远解不开的结。
事情起因微不足道,但发展演进的后果实在是让人难以预料。
聪明人从别人身上汲取经验。这样的悲剧一定要引以为鉴。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017