注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

2016年08月08日  

2016-08-08 12:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,已经是夜里十点左右。
自己一个人在空荡荡的房子里,寂静无声。门口有头些天买的啤酒,断断续续已经喝掉了一多半。
没有下酒菜,喝掉的那些就是这么倒进一个大杯子里。看着小说,一口一口的喝光。
没有电视,没有电脑,没有收音机,没有无线网络。什么都没有。只有手机上下载的几部小说。好多的夜晚就是在胡思乱想和读小说中度过。
沙发的对面,在一个储物盒上蹲着一只不会摇头的风扇。幸好这个夏天,到了最近,气温已经不是那么不能忍受。有时候喝了酒,风扇的风会吹的发冷。也不知道是不是身体虚弱的缘故,还是因为寂寞。
静静的躺在沙发上,忽然就嗅到一缕香味。仔细寻找毫无踪迹,不经意又萦绕鼻端沁入心扉。我微微笑了,即使我一个人,即使早就不在,但仍然留下了痕迹。
活在当下,向死而生。
想的再多,明天终究没有来到。愿过好当下,过好此时的每一个瞬间。愿不辜负良辰美景,不辜负美人倾心。就像海子:陌生人我也要为你祝福,祝你有一个灿烂前程。
我也祝福所有的人,勘破虚妄,活在当下。珍惜所有美好的事物。
很想写一首诗,暴露性别、年龄、心情、喜好的诗。
又不知道怎么下笔。
情感上的压抑,也让灵性丧失。生活没有激情,那么生活中就不会有诗。
日子过的麻木,行尸走肉一样。这也大概就是我的常态,贯穿了近三十年的岁月。
偶尔几次闪光,记忆却模糊了。
我很怀念那些日子。想起来幸福又伴着痛苦。


  评论这张
 
阅读(383)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017