注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

2016年05月24日  

2016-05-24 15:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然想起,来这看一看。
真的时间太久了。久到很多曾经以为一辈子都不会忘记的名字,今天竟然无论如何也想不起来了。
我就像一个离群索居的怪客。
与所有人的联系似乎若有若无,时断时续。
忽然发现我很像一个风尘中的朋友,平时大概一年也没有联系,不知哪天她搭错了哪根筋,才忽然冒了出来。热情的不得了,唧唧喳喳的聊一会儿,又突然的消失了。一消失就消失的干干净净,什么联系方式都联系不上,直到某一天又莫名其妙的出现。
似乎朋友眼中的我,跟我眼中的那个朋友是一样的吧。


  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017