注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

2014年08月01日  

2014-08-01 20:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄越大就越没什么好说的。上大学的时候,课上掏出日记本一写就是几页。虽然是无味的琐事,但沉浸其中。
现在呢,喜怒哀乐常在,但没了那些多愁善感。
最近过的极苦闷。也有对别的朋友这么说,别人问我,我如实回答:mm爱瞎比叨叨,没有口德。
太多事情我没有想到。
今天下班的时候在车上等人,闲的无聊翻出了以前买的花露水在身上喷了喷。
小B问我:你喷的什么。
我说:花露水。
她说:六神吗。
我喷的还真是六神,激情海洋,大概不到二十买的。
她又问我:你认识xx吗。
我说:不认识,怎么了。
她说:她就整天身上喷的可香了。
我忽然就想起她,说:曾经认识一个女生,身上的味道非常喜欢,柔柔的,暖暖的,非常喜欢。曾经她跟我说过用的什么香水,但是时间太久了,想不起来了。 
顿了下,我又说:不过也说不好,也有可能是因为喜欢这个人,才喜欢那种味道。
小B立刻就笑了,我回头去看,发现她的脸红了。
大概聊到喜欢的人,她害羞了。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017