注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

2014年06月19日  

2014-06-19 20:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被禁了很长时间啊。其实有点莫名其妙,开始只以为是很多图片低俗。删了几篇文章,结果没有解禁。
不得已,稍微仔细的看了下,发现很多搞笑的文章也不行。又断断续续的删了好些。满以为没问题了,但仍然不行。
这下服气了,毕竟提示说三次不能解禁就永久封了。
遂逐篇浏览,又删掉了相面风水的内容。很多笑话,警句,哲理的小文,反正很多。
后来想了想,貌似并不保险,索性全部删掉吧。
很多内容都很可惜,自以为是非常不错的文章。
好吧,之前的都已过去,就重新开始吧。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017