注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

【引用】看看世界顶级美酒  

2011-12-30 12:29:15|  分类: 轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lulu119900@126《看看世界顶级美酒》

      一个朋友说的好,“什么是最好的酒?文化不同,酒也不同,世界上没有最好的酒,只有最用心打造的酒”。朋友的这一观点很认同,现将朋友盘点的世界顶级美酒全文转载如下,与博友们共同分享。

Absolut绝对伏特加 

口味:口感丰厚,并附有谷物顺滑的特征,水果口味伏特加则加入了该水果的味道与香气,使酒品味道更佳芬芳迷人。

     绝对伏特加

谈及瑞典酿造伏特加酒的历史,可远溯至公元15世纪。然而,直至上世纪后半叶才由瑞典的伏特加批发商拉尔斯-奥尔森-史密斯发展出一个完善的酿造方法,酿制出一种前所未见的纯净烈酒,史密斯将之命名为绝对净化伏特加酒。

Hennessy轩尼诗

口味:口感独特,深琥珀色,代有独特的焦糖香味和复杂的果香,秉承轩尼诗一贯一丝不苟的优良传统,选用源自四大顶级葡萄产区的生命之水。带来完美体验。

Hennessy

轩尼诗(Hennessy)的名字原自李察-轩尼诗(RichardHennessy)为命名,轩尼诗当时供应皇室饮用已达26年之久,在1815年受法国皇帝"KingLouisXVIII"颁发书函,选为国会主要供应酒商。

Remy Martin人头马

口味:人头马深金黄色、深琥珀色,如水晶般通透。酒质厚实而有力,林茂山橡木使此酒带有优雅及多样化的香味;包括香草、波兹酒及橡木的香味。

Remy-Martin

世界四大白兰地品牌中,人头马唯一一个由干邑省本地人所创建的品牌。它创立于1724年,以创始人Remy Martin的名字命名。人头马也是四大白兰地品牌中唯一一家自己种植葡萄的公司。

Martell马爹利

口味:由于经过长期蕴藏,橡木酒桶的强烈香味与特优香槟干邑的花香可以互相配合,达到完美的效果。酒窖大师要花上一辈子时间才能达到这种完美配合的成果。 马爹利白兰地口感柔滑圆润,具有淡雅的花香,适合用依云矿泉水稀释饮用,直接加冰块饮用口感更浓郁。

Martell

 

许久以来,深远代表着马爹利干邑独特的品质,作为一个引人入胜和不断进取的品牌,马爹利留给人们的是更多的探索与发现。通过几个世纪的不断钻研与探索,马爹利形成了其独一无二的酿酒专长。

Bacardi百加得

口味:百加得朗姆酒,在小型成龄橡木桶中酿制8年之久。口味丰富,口感醇厚,适合净饮或加冰块饮用。百加得的甘醇口感让它与任命饮品调和,都会有绝佳口味。一些世界最知名的鸡尾酒,如:Cuba Libre (自由古巴)、Mojito(墨杰特)和Daiquiri(大吉利),都得益于它。

百加得

早在18世纪初,加勒比海地区的海盗们,就已经被同样野性十足霸气张扬的朗姆酒征服,朗姆酒因此获得“海盗酒”的绰号。百加得成立于1862年,现今成为全球唯一的私营烈酒公司,在全球170个国家雇用超过6000名员工。

家豪威士忌CARDHU

口味:品尝时,能感觉到一种特有的烟雾与泥碳气息。

cardhu

在19世纪末,尊尼获加公司购入了家豪,当时家豪所出产的单一威士忌,已成为调制红方和黑方的主要成分。其实,家豪高地纯麦芽苏格兰威士忌,是采用太阳晒干的麦芽,沾上了泥炭气息,再加以储藏而酿制成的。

尊荣极品威士忌SWING

口味:烟草、香草、甜香料、泥炭等香气非常丰富,入口顺滑,酒精平衡,带有麦香、香料、泥炭味道,余味长。

尊荣威士忌

尊尼获加公司在上世纪20年代初推出尊荣极品威士忌,销售对象主要是欧洲绅士富豪,当时他们常乘坐一级的豪华油轮往来大西洋两岸,尊荣不倒翁式的酒瓶,实际上是为了风浪而设计,使酒瓶在大西洋的波涛之中不易倾倒。

苏格兰威士忌Johnnie Walker

口味:酒质独特,醇厚芳香,<红牌><黑牌><金牌><蓝牌><尊豪>均无泥碳味;<绿牌>蕴含层次丰富的自然风味,烟熏泥煤,花果清香。

尊尼获加

 

1820年,苏格兰人John Walker开始了第一杯调配威士忌的尝试。他将调制混合茶叶的经验运用到威士忌的调配中,并发现这种经过调配的威士忌有着更深邃而精致的口味。John Walker过世后,年仅20岁的亚历山大子承父业,并调制出一种全新的调配威士忌,命名为“老高地威士忌”,即Johnnie Walker【黑牌】的前身

Chivas芝华士

口味:气味中混合着柔软甜味的花香和淡淡烟草味的醇厚,口味浓厚的果香醇和果香和柔软果核香,伴随文化的清甜烟草味

芝华士皇家礼炮

享誉全球的芝华士威士忌,称的上是最具声望的苏格兰高级威士忌。创始人詹姆斯-芝华士和约翰-芝华士兄弟,开当时调配艺术风气之先,创造出芝华士这一代表了醇和、独特、出众的威士忌品牌。

Moet&Chandon酩悦香槟

口味:丝丝酒香中夹杂着白柠檬和葡萄花蕾的芳香。由于口感酒味丰富,饮后仍留存若有若无感觉,令人回味无穷。

酩悦香槟

拥有250年酿酒传统的Moet&Chandon,曾因法皇拿破仑的喜爱而赢得“Imperial(皇室香槟)”的美誉。到目前为止,酩悦香槟已成为法国最具国际知名度的香槟。

贵州茅台酒

口味:口味幽雅细腻,酒体丰满醇厚,回味悠长,茅香不绝。茅台酒液纯净透明、醇馥幽郁的特点,是由酱香、窖底香、醇甜 三大特殊风味融合而成。

茅台

(图片资料来自网络)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017