注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡乱一爱

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

【引用】盘点被富豪玩弄后抛弃的10大女星(图)  

2011-12-25 11:49:56|  分类: 轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,有一句话在网上非常火——“企业家泡女星,必死”。而说这句话的人就是地产界大名鼎鼎的万通地产董事长冯仑。日前,冯仑的新书《理想丰满》发布会举行。当天的发布会进行了一场主题为“和冯仑谈点儿理想”的对话。崔永元、李国庆、蒋方舟都参与了对话。冯仑在与崔永元对话时,提出一个非常有趣的现象——“民营企业家泡女明星必死!”他还列举了“鄢颇事件”、周正毅追求杨恭如等事例来支持自己的观点。 对于冯仑的此番言论,很多网友都表示非常新颖,也貌似很有道理。但是也有网友对冯仑的观点表示质疑,他们认为冯仑只看到了企业家被女星毁掉的事例,却对娱乐圈里那些被富商毁掉的女星视而不见。这些女星的遭遇便是对冯仑“泡女星必死论”最好的回击。娱乐圈就是一个大染缸,有多少女星能最终修得正果嫁入豪门?现在就来看看那些被富豪玩弄后抛弃的10大漂亮女星吧。

  

章子怡:做自己的CFO

    章子怡

   早前的多宗“网络门事件”令章子怡形象受损,为重建形象,她正积极进行一连串“洗底大行动”,但过程甚多波折,洗底行动并不顺利。据报道,章子怡与前富豪男友Vivi Nevo订下婚约却突然分手的背后隐情曾一度保持神秘,终被Vivi Nevo友人揭爆真相。据该友人称,Vivi Nevo是个沉迷网络游戏的花花公子,他除结交章子怡外,另在网络中也与多名网恋女友保持亲密关系。章子怡因未婚夫沉溺网络游戏,疏于与她维系情感,曾多次与未婚夫发生争执。直到Vivi Nevo亲口承认爱上某款网络游戏中ID名为“喷火女王”的女子,两人感情正式破裂,陷入无可挽回之余地,不久即对外宣布分手新闻。 

周迅

    周迅

  她也有绯闻,更有奇闻,但她依旧能在娱乐圈走出自己的路,周迅的秘诀是“不问江湖事”。去年九月底,周迅才在电影《风声》香港首映礼上正面承认王烁的新男友地位,准备正式成豪门媳妇的一分子,与婆婆王艳同掌王家财富钥匙,不久就宣布分手,据悉,其中原因与周迅瞒婚有关。如今,感情空仓的周迅对爱情不再期待。停止恋爱沉溺事业的周迅,被评为2011年度全球青年领袖,周迅成为了继李连杰等前几届近百位不同领域的中国获奖人中的又一位文化娱乐明星。

张雨绮开腔谈情变之后:没酸没愁没乱来

   张雨绮

  自从年初汪小菲与大S闪恋闪婚之后,汪小菲的旧爱张雨绮也闪婚内地导演王全安。张雨绮与王全安结婚时那颗8688的鸽子蛋钻戒虽然托人眼球,但随之而来的张雨绮是为了报复汪小菲才下嫁王全安的传闻更是来势汹汹。因为汪小菲这个名字,新欢大S和旧爱张雨绮的比较就从来没有间断过。这边大S一直扬言要与汪小菲努力造人,那边张雨绮却暗地里“抢先”一步,近日被拍到与丈夫王全安甜蜜细心看童装,被传已经有孕在身。

 

    王祖贤

    当年王祖贤和齐秦是娱乐圈的神仙眷侣,可是王祖贤为了嫁入豪门,不惜抛弃了齐秦,还搭上了富豪林建岳,最近还被曝光王祖贤曾产下私生女,因其聋哑而被抛弃。似乎这个私生女就是王祖贤和某富豪所生的。虽然此事不知真假,可是王祖贤被富豪玩弄是真。因为最后林建岳并未给王祖贤任何名分,还被人大骂狐狸精,林建岳的母亲也说,林建岳和王祖贤的关系,就当是“叫了一次鸡”。王祖贤也心灰意冷,现在隐居加拿大。而现在还传出17岁私生女。

 

    伊能静

    伊能静当年她还未满16周岁,情窦初开的伊能静便与香港一知名富豪陷入疯狂恋爱之中。伊能静坦言,虽然当年自己贵为“玉女掌门”但当时自己陷入这段感情中时根本无法自拔,一切都是听从富豪男友安排,言听计从甚至形容自己就像奴隶一样为其生活。

盘点被富豪玩弄后抛弃的10大女星(图)

    蔡少芬

    蔡少芬的声名一直不错,可是她也曾和富豪刘銮雄有诸多纠葛。港媒曾经曝光,与其说蔡少芬和刘銮雄交往了六年,其实是蔡少芬的母亲欠下巨债,蔡少芬不得不卖身给刘銮雄,偿还母亲的债务。而因此等丑闻,让蔡少芬不得不和曾经很好的男友吴奇隆分手。

姓名:梁洛施 生日:1988年6月23日

  梁洛施

    小小年纪便和小巨人李泽楷生子的女星梁洛施,一心想嫁入豪门,可是却未能如愿。富豪之家最薄幸,像梁洛施这样的女星,有钱人是说耍就耍,也许女星在李泽楷这样的富豪眼中,也就是玩弄工具,生子工具而已。梁洛施与小超人李泽楷的爱情,一度令人们相信“灰姑娘”的童话。就在所有人都以为梁洛施嫁入豪门只是时间问题的时候,2011年2月,已经为李泽楷生下三个儿子的梁洛施突然发出声明,称已与李泽楷分手,孩子由双方共同抚养。这预示着“灰姑娘”的豪门梦就此破碎,令众人不胜唏嘘。而在其分手之后,媒体对其分手原因诸如有关李泽楷另结新欢、30亿港币分手费等诸多方面的猜想和臆度,也着实令梁洛施深感伤口撒盐之痛。

陈美琪

    陈美琪

    陈美琪当年嫁给大自己数年的大富豪马清伟,却并没有得到自己想要的幸福,相反在自己怀孕的时候,马清伟却和某著名女星勾搭上了。陈美琪因不堪忍受小三的骚扰而小产,失去宝宝对一个女人来说,是多么大的打击啊。陈美琪是娱乐圈少有的才女,可是才女也有不幸的婚姻生活。当年陈美琪曾嫁给富豪马清伟,可是在怀孕的时候,却惨遭更大牌的女星关之琳插足。陈美琪也因前夫偷腥引致流产,最后不得不和前夫离婚。还好现在的陈美琪又找到了自己的所爱。

电影情侣:关之琳

    关之琳

    说到香港有两个女星此生最大的愿望就是嫁入豪门,一个是李嘉欣,一个是关之琳。可是人家李嘉欣已经如愿以偿,可是关之琳还是孤家寡人。这个曾经为了嫁入豪门,不惜破坏人家家庭的女星,不仅没有嫁入豪门,还多次被富豪玩弄。年仅二十岁便不顾父亲反对,毅然要嫁入豪门,嫁给一个大自己16岁的老男人,可惜好景不长,富豪玩弄完她后,又找新欢去了。

贾静雯

    贾静雯

    曾因嫁入豪门而被受女星羡慕的贾静雯,婚后的生活却并不幸福,贾静雯的婆家其实算不上什么豪门大户,可是规矩却多。而且贾静雯的老公人品也不咋滴,为了争夺女儿的抚养权,是用尽了手段。

林凤娇:当年处于事业高峰期的林凤娇,嫁给了成龙。可是男人有钱就变坏,更何况是成龙这个成天在美女群了打转的男人,婚后的成龙一直沾花惹草,还弄大了人家的肚子,剩下了私生女,将林凤娇这个做妻子的尊严践踏到极点。

 

组图:王静莹走出家庭暴力阴影再披婚纱

    王静莹

    王静莹是台湾模特儿界的老前辈了,提到她的大名在台湾无人不知无人不晓。她早在15岁时出道,以漂亮可爱路线走红,在台湾闯出一些成绩后,她又去香港发展演艺,也曾出演过《东方不败》、《黄飞鸿》等电影。而除了模特界的成绩之外,她的情史的绯闻对象个个都是的公子哥、大富豪非富则贵。最后她未婚先孕嫁给“南港轮胎董事长”陈威陶,可惜好景不长,婚后不久王静莹便因家庭暴力而离婚。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017